Di Papan Taktik, Pochettino Tulis Pesan Pamit ke Skuat Tottenham

Di Papan Taktik, Pochettino Tulis Pesan Pamit ke Skuat Tottenham

Di Papan Taktik, Pochettino Tulis Pesan Pamit ke Skuat Tottenham

List Bandar Bola Online Terbesar Di Indonesia, – Mauricio Pochettino tidak memegang pelatih Tottenham Hotspur. Selesai dikeluarkan, dia juga tinggalkan satu pesan pamitan pada beberapa pemain The Lilywhites.

Pochettino dikeluarkan Tottenham pada Rabu (20/11/2019) kemarin. Ketetapan mengeluarkan diambil manajemen Tottenham sebab start jelek musim ini.

Ketetapan itu akhiri perjalanan lima tahun lebih Pochettino bersama dengan Tottenham. Dalam periode itu, pria Argentina itu telah bawa teamnya berkompetisi di empat besar serta 2x ke final: Piala Liga Inggris 2014/2015 serta Liga Champions 2018/2019.

Dua hari selesai usai Pochettino dilepaskan club, pesan perpisahannya tersingkap. Asistennya, Jesus Perez, mengupload photo saat Pochettino menulis pesan itu di papan strategi.

“Terima kasih banyak untuk kalian! KIta tidak dapat katakan selamat tinggal…kalian akan tetap berada di hati kami,” catat Pochettino.

Perez mengunggahnya di account Twitter pribadi, sambil membubuhkan tagar COYS. Tagar itu adalah akronim dari jargon serta judul chant Tottenham: Come On You Spurs.

Beberapa saat sesudah mengeluarkan Pochettino, Tottenham menunjuk Jose Mourinho jadi alternatif.