Roma Lirik Juan Cuadrado?

Roma Lirik Juan Cuadrado?

Roma Lirik Juan Cuadrado?

Kumpulan Agen Poker Online Tanpa Bot Terpercaya, AS Roma tengah mencari pemain sayap kanan sesudah tidak berhasil mendapat Malcom. Salah satunya nama yang disebut-sebut masuk radar Roma merupakan pemain Juventus, Juan Cuadrado.

Roma awalannya tinggal beberapa langkah lagi mendapat Malcom dari Bordeaux. Akan tetapi selanjutnya pemain asal Brasil itu malah berlabuh ke Barcelona.

Sekarang Roma diberitakan mengubah targetnya ke Cuadrado. Sky Italia mengklaim Roma telah menanyakan masalah Cuadrado pada sang agen, Alessandro Lucci.

Baca Juga : City Hanya Akan Tambah Satu Pemain Baru

Cuadrado memang adalah pemain yang beroperasi di sayap kanan. Musim kemarin, pemain asal Kolombia itu tampak 29 kali di semua pertandingan bersama dengan Juve dengan mencatatkan lima gol serta 10 assist.

Cuadrado bukan hanya satu pemain sayap kanan yang dikaitkan dengan Roma. Dari agen yang sama, Suso juga disebut-sebut masuk ke daftar incaran I Lupi.

AC Milan beritanya memohon seputar 40 jtua euro untuk Suso. Akan tetapi untuk sekarang ini Roma dimaksud baru hanya tanya-tanya serta belumlah siap ajukan penawaran. Demikian seperti dikutip Football Italia.